ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Игра со Временем

Игра со Временем

19 апреля 2013 - Евгений Гончаренко
article131711.jpg

 В недосказанность Время играет 
Как в карты, 
Когда нет козырей и расклад 
Никакой. 
Оно блеф за реальность сдает... 
И с сарказмом 
Проверяет на прочность - 
А кто ты такой?... 
Как сумеешь ответить, 
Иль просто спасуешь, 
Или сможешь схитрить - 
И достать козыря 
Из небес - рукавов... 
Или прямо из ада. 
Выбирать лишь тебе - 
Не играть ведь...нельзя. 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0131711

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131711 выдан для произведения:

 В недосказанность Время играет 
Как в карты, 
Когда нет козырей и расклад 
Никакой. 
Оно блеф за реальность сдает... 
И с сарказмом 
Проверяет на прочность - 
А кто ты такой?... 
Как сумеешь ответить, 
Иль просто спасуешь, 
Или сможешь схитрить - 
И достать козыря 
Из небес - рукавов... 
Или прямо из ада. 
Выбирать лишь тебе - 
Не играть ведь...нельзя. 

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 19 апреля 2013 в 09:41 +1
Да, Женя, Время проверяет нас на прочность всегда. live1 rose
Евгений Гончаренко # 19 апреля 2013 в 09:46 +1
Точно...точно!!!... joke smoke 5min