ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Среди домов, погасших окон

Среди домов, погасших окон

21 апреля 2013 - Евгений Гончаренко
article132215.jpg

 

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0132215

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132215 выдан для произведения:

 

 

 

Среди домов, погасших окон.
Как путник в незнакомом крае,
Весенний ветер ночью охал
И завывал...От той печали.
Что сквозняками во все щели
Летела в дом, ища исхода -
Скрипели петли, ныли сваи...
А ветер бился...Одинокий
Луч фонаря на фоне неба - 
Плясал под музыку молчанья
Всех телефонов, что на свете -
Не с твоим номером...Сознание
Уже отделено...От тела
Не жду остАточных реакций -
Я ветром разрисую стены,
Разбив фонарный луч на фракции -
Украшу ночь твоим портретом,
Таким же светлым...От отчаянья
Сожму ладони - сгусток времени -
Пусть потекут минуты мЕдленней...
И ветер замолчит... Наверное
Для нас двоих... Все так и сделано -
Весь антураж в предметах роскоши -
Фонарный столб, минуты вечности
И ветер...сквозняками сдохнувший.
 
 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!