В том саду

10 ноября 2017 - Людмила Разборова
В том саду, за городом,
В избе срывает дверь с петель.
В реке за оврагом нет брода. Там
В лесу кричит коростель.
Из сочных упругих вишен
Вот-вот брызнет алый сок.
Там хочется быть даже лишней,
Чей срок на земле истек.
И ветер из вечного рая
Земное сорвет с колен.
И ад из души убирая,
Дождусь наконец перемен.
Библейская дева из рая
Надкусит запретный плод.
И будет любить, выбирая
Янтарный антоновский сорт.

© Copyright: Людмила Разборова, 2017

Регистрационный номер №0401320

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401320 выдан для произведения: В том саду, за городом,
В избе срывает дверь с петель.
В реке за оврагом нет брода. Там
В лесу кричит коростель.
Из сочных упругих вишен
Вот-вот брызнет алый сок.
Там хочется быть даже лишней,
Чей срок на земле истек.
И ветер из вечного рая
Земное сорвет с колен.
И ад из души убирая,
Дождусь наконец перемен.
Библейская дева из рая
Надкусит запретный плод.
И будет любить, выбирая
Янтарный антоновский сорт.
 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!