ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В конце тени

В конце тени

10 ноября 2017 - Людмила Разборова

В чёрной, мутной пасти ночи
День потухший утонул.
Горсти звёздных многоточий
Кто-то в небо сыпанул.
Ужас сумрачный с восторгом,
Без остатка, всю вобрал.
Месяц, золочёным рогом
Высь пронзая, засиял.
Вся в заботах и сомненьях,
В конце тени вижу свет.
Скучно сумрачное тленье,
Весел розовый рассвет!

© Copyright: Людмила Разборова, 2017

Регистрационный номер №0401266

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401266 выдан для произведения:
В чёрной, мутной пасти ночи
День потухший утонул.
Горсти звёздных многоточий
Кто-то в небо сыпанул.
Ужас сумрачный с восторгом,
Без остатка, всю вобрал.
Месяц, золочёным рогом
Высь пронзая, засиял.
Вся в заботах и сомненьях,
В конце тени вижу свет.
Скучно сумрачное тленье,
Весел розовый рассвет!

 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!