ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Никакого смысла

Никакого смысла

17 ноября 2017 - Людмила Разборова
Когда очень много слов
И никакого смысла,
Какая уж тут любовь,
Какие уж тут мысли.
И загнанные в тупик
Чувства бледнеют и тают.
И то, к чему ты привык,
Холодом ужасает.
Альтернативы нет.
Прощенья-прощанья не надо.
И тьму не рассеет свет,
Пока несчастьям я рада.

© Copyright: Людмила Разборова, 2017

Регистрационный номер №0401863

от 17 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401863 выдан для произведения: Когда очень много слов
И никакого смысла,
Какая уж тут любовь,
Какие уж тут мысли.
И загнанные в тупик
Чувства бледнеют и тают.
И то, к чему ты привык,
Холодом ужасает.
Альтернативы нет.
Прощенья-прощанья не надо.
И тьму не рассеет свет,
Пока несчастьям я рада.
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!