ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В тебя влюбился, как пацан

В тебя влюбился, как пацан

8 марта 2023 - Александр Игнатов
article514771.jpg

Вот и попал любви в капкан,

Но вырываться не желаю.

Страсть закипела, как вулкан,

В её огне почти сгораю.

  С тобой, навечно, быть хочу,

  Я прикипел к тебе душою.

  Лишь день не видел и грущу,

  Что ты наделала со мною.

Меня твой взгляд околдовал,

С тобой я голову теряю.

Любви сильней ещё не знал,

И верю свято, не узнаю.

  В тебя влюбился, как пацан,

  Я в этой страсти утопаю.

  Вот и попал любви в капкан,

  Но вырываться не желаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514771

от 8 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514771 выдан для произведения:

Вот и попал любви в капкан,

Но вырываться не желаю.

Страсть закипела, как вулкан,

В её огне почти сгораю.

  С тобой, навечно, быть хочу,

  Я прикипел к тебе душою.

  Лишь день не видел и грущу,

  Что ты наделала со мною.

Меня твой взгляд околдовал,

С тобой я голову теряю.

Любви сильней ещё не знал,

И верю свято, не узнаю.

  В тебя влюбился, как пацан,

  Я в этой страсти утопаю.

  Вот и попал любви в капкан,

  Но вырываться не желаю…

 
Рейтинг: +4 213 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 8 марта 2023 в 22:14 0
live-24
Красивое, сердечное признание!!!
Спасибо!!!
Александр Игнатов # 8 марта 2023 в 22:37 +1
Анна, поздравляю Вас с 8 Марта и спасибо за отзыв. Krasivaya-roza
Анна Гирик # 8 марта 2023 в 22:39 0
spasibo-12
Спасибо, Саша, за поздравление!!!
Александр Игнатов # 8 марта 2023 в 22:41 +1
smile
Александр Капранов # 9 марта 2023 в 01:21 0
Искренность в любви отличает поэта от просто мужчины.
smile
Александр Игнатов # 9 марта 2023 в 11:00 +1
Александр, спасибо за отзыв. pero-i-kniga