ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сойти с пути не торопите

Сойти с пути не торопите

9 марта 2023 - Александр Игнатов
article514787.jpg

Зла, не тая, меня простите,

Жить не сумел не согрешив.

Меня поспешно не судите,

Суд, ненадолго, отложив.

  Ещё не кончилась дорога,

  И дел не сделанных полно.

  Идти позвольте, ради Бога,

  Приняв душой, что суждено.

Настанет время и раскаюсь,

Не пропущу я Божий Суд.

Ну, а пока, живу да маюсь,

На небе всё потом учтут.

  Сойти с пути не торопите,

  Идти мне дальше, запретив.

  Зла, не тая, меня простите,

  Жить не сумел не согрешив…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514787

от 9 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514787 выдан для произведения:

Зла, не тая, меня простите,

Жить не сумел не согрешив.

Меня поспешно не судите,

Суд, ненадолго, отложив.

  Ещё не кончилась дорога,

  И дел не сделанных полно.

  Идти позвольте, ради Бога,

  Приняв душой, что суждено.

Настанет время и раскаюсь,

Не пропущу я Божий Суд.

Ну, а пока, живу да маюсь,

На небе всё потом учтут.

  Сойти с пути не торопите,

  Идти мне дальше, запретив.

  Зла, не тая, меня простите,

  Жить не сумел не согрешив…

 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 9 марта 2023 в 21:12 0
smajlik-12 girlkiss
Александр Игнатов # 9 марта 2023 в 22:20 +1
cvety-tebe