ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дел очень много у Амура

Дел очень много у Амура

8 марта 2023 - Александр Игнатов
article514769.jpg

Дел очень много у Амура,

Лишь успевай.

И время нет для перекура,

В сердца стреляй.

  Он цели точно поражает,

  Промашек нет.

  Соединить людей желает,

  Любви рассвет.

Вот и парит под небесами,

Не первый век.

Всех поражает чудесами,

В любви стратег.

  Не по душе ему халтура,

  Точней стреляй.

  Дел очень много у Амура,

  Лишь успевай…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514769

от 8 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514769 выдан для произведения:

Дел очень много у Амура,

Лишь успевай.

И время нет для перекура,

В сердца стреляй.

  Он цели точно поражает,

  Промашек нет.

  Соединить людей желает,

  Любви рассвет.

Вот и парит под небесами,

Не первый век.

Всех поражает чудесами,

В любви стратег.

  Не по душе ему халтура,

  Точней стреляй.

  Дел очень много у Амура,

  Лишь успевай…

 
Рейтинг: +3 97 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 9 марта 2023 в 21:32 0
Амур - посланник Божий, мне так кажется.
Интересно про Амурчика, спасибо!!!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Это тоже Амурчик на облачке, на розовом.
Александр Игнатов # 9 марта 2023 в 22:19 +1
cvety-5