ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → остров мечты

остров мечты

19 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

Оказаться бы на острове Любви,
И чтоб остров был необитаем.
Только двое будем -Я и Ты...
Станет этот миг незабываем.

Мы сбежим от мира на мгновенье,
Чудный рай наш бережно храня,
Где познаем душ соединенье,
Ангелами в небо воспаря.

Оказаться бы на острове Мечты.
Там Любовь- венец любых желаний...
Где друг в друге растворимся мы.
Только в жизни сказок не бывает.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0036069

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036069 выдан для произведения:

 

Оказаться бы на острове Любви,
И чтоб остров был необитаем.
Только двое будем -Я и Ты...
Станет этот миг незабываем.

Мы сбежим от мира на мгновенье,
Чудный рай наш бережно храня,
Где познаем душ соединенье,
Ангелами в небо воспаря.

Оказаться бы на острове Мечты.
Там Любовь- венец любых желаний...
Где друг в друге растворимся мы.
Только в жизни сказок не бывает.

 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!