ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В тебе увидел свет небесный...

В тебе увидел свет небесный...

19 марта 2018 - Рамиль Куртешев
В тебе увидел свет небесный,
В глазах твоих сгорал дотла,
Влюбился! Нет, это нечестно,
Все это ангелов игра...

Наши тела пронзало током,
Твоя любовь живет во мне.
Не надо, не пугайте адом,
Мы с ней уже горим в огне!

И это пламя нас сжигало,
Сжигало стены бытия,
Разлуки и непонимания,
Погасло...на слове семья!

Для карьериста дети в тягость,
По плану лет так через пять...
Семья - это всего лишь слово...
Ты не могла его понять...

Не смог и я...прости за это!
Ведь для мен любовь - семья...
Я верю, ты познаешь счастье!
Жаль, что ты будешь не моя...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0412433

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412433 выдан для произведения: В тебе увидел свет небесный,
В глазах твоих сгорал дотла,
Влюбился! Нет, это нечестно,
Все это ангелов игра...

Наши тела пронзало током,
Твоя любовь живет во мне.
Не надо, не пугайте адом,
Мы с ней уже горим в огне!

И это пламя нас сжигало,
Сжигало стены бытия,
Разлуки и непонимания,
Погасло...на слове семья!

Для карьериста дети в тягость,
По плану лет так через пять...
Семья - это всего лишь слово...
Ты не могла его понять...

Не смог и я...прости за это!
Ведь для мен любовь - семья...
Я верю, ты познаешь счастье!
Жаль, что ты будешь не моя...
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!