ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В таоих глазах печаль и слёзы

В таоих глазах печаль и слёзы

15 декабря 2012 - Александр Игнатов

В твоих глазах печаль и слёзы,

Из них исчез задорный свет.

Была Весна и вдруг морозы,

Любовь ушла, и счастья нет.

  Как первый снег надежды тают,

  От чувств былых остался прах.

  Из глаз слезинки выбегают

  И вкус разлуки на губах.

От горя сердце леденеет,

Похоже всё на страшный сон.

В душе обида пламенеет

И с губ твоих сорвался стон.

  Любовь без грусти не бывает,

  Но время раны исцелит.

  Любовь, уйдя, не исчезает,

  Вернётся вновь, заворожит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0102201

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102201 выдан для произведения:

В твоих глазах печаль и слёзы,

Из них исчез задорный свет.

Была Весна и вдруг морозы,

Любовь ушла, и счастья нет.

  Как первый снег надежды тают,

  От чувств былых остался прах.

  Из глаз слезинки выбегают

  И вкус разлуки на губах.

От горя сердце леденеет,

Похоже всё на страшный сон.

В душе обида пламенеет

И с губ твоих сорвался стон.

  Любовь без грусти не бывает,

  Но время раны исцелит.

  Любовь, уйдя, не исчезает,

  Вернётся вновь, заворожит…

 
Рейтинг: +4 330 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Глебова # 15 декабря 2012 в 20:07 0
best
Александр Игнатов # 15 декабря 2012 в 20:31 0
buket1
Владимир Кулаев # 15 декабря 2012 в 20:17 0
Я слышу мелодию песни и она мне уже нравится...

Заходите в гости! Буду рад принять! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Александр Игнатов # 15 декабря 2012 в 20:22 0
Спасибо, люблю мелодику в стихах )В гости зайду.