ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Очём шумят леса

Очём шумят леса

15 декабря 2012 - Александр Игнатов

О чём шумят порой леса,

Когда ветра по кронам пляшут.

Спроси об этом небеса

И, может быть, они расскажут.

  Спроси про это у Луны,

  Она конечно много знает.

  Ей тайны многие видны,

  Но их она не раскрывает.

Попробуй ветер расспросить,

Возможно он ответ отыщет.

Не хочет он секрет открыть

И как мальчишка громко свищет.

  О чём порой шумят леса,

  Они одни об этом знают.

  Похож их шум на голоса,

  Не все их только понимают…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0102199

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102199 выдан для произведения:

О чём шумят порой леса,

Когда ветра по кронам пляшут.

Спроси об этом небеса

И, может быть, они расскажут.

  Спроси про это у Луны,

  Она конечно много знает.

  Ей тайны многие видны,

  Но их она не раскрывает.

Попробуй ветер расспросить,

Возможно он ответ отыщет.

Не хочет он секрет открыть

И как мальчишка громко свищет.

  О чём порой шумят леса,

  Они одни об этом знают.

  Похож их шум на голоса,

  Не все их только понимают…

 
Рейтинг: +4 489 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 15 декабря 2012 в 20:15 0
Это точно! Не все! Не хотят? Не могут?... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Александр Игнатов # 15 декабря 2012 в 20:24 0
Просто порою мы их не слышим, а говорят все леса...