В танце

16 апреля 2012 - Людмила Корнилова


Я в танце милый взгляд ловлю
И так хочу сказать – "люблю"!
А ты - как будто мне в ответ:
- Есть у меня для Вас секрет, -

И шепчешь тихо: - I love you...
О, боже мой – люблю, люблю!!! -
Сливаясь в танце между пар.
А в сердце пламенный пожар...

И мысли путают слова.
Ах, как кружится голова.
Любовь волнует нас всегда,
Она коварна - да, да, да...

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0042782

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042782 выдан для произведения:

Любовь
Я в танце милый взгляд ловлю
И так хочу сказать – "люблю"!
А ты - как будто мне в ответ:
- Есть у меня для Вас секрет, -

И шепчешь тихо: - I love you...
О, боже мой – люблю, люблю!!! -
Сливаясь в танце между пар.
А в сердце пламенный пожар...

И мысли путают слова.
Ах, как кружится голова.
Любовь волнует нас всегда,
Она коварна - да, да, да...

 
Рейтинг: +2 476 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 21 апреля 2012 в 09:39 0
Увлекательно! supersmile
Читаю, и представляю, как кружусь в вальсе!
Как я давно не вальсировала!
Спасибо, Людмила, столько
нахлынуло чувств
"И мысли путают слова.
Ах, как кружится голова.
Любовь волнует нас всегда, "! buket7
Людмила Корнилова # 21 апреля 2012 в 11:22 0
Спасибочки,Марина! С теплом весны,Л.К.