Моя любовь

11 апреля 2012 - Людмила Корнилова

 

 


Признательна за все твои волненья,
За теплоту и трепетность души.
Я помню те счастливые мгновенья,
Когда любовь не смела затушить.

В груди моей она огнём пылает,
Покоя не даёт и глаз сомкнуть.
И холодок тихонько в сердце тает,
И соловьи осенние поют.

Те песни сердца для тебя поются,
Преодолев пространства, пояса.
Не знаю точно, как они зовутся,
Но всё напоминает чудеса.

Начало их в твоих глазах бездонных,
Похожих, на речные омута.
То ласковых, то сразу вдруг серьёзных,
И озорных как вешняя вода.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0041497

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041497 выдан для произведения:

 

 

Любовь
Признательна за все твои волненья,
За теплоту и трепетность души.
Я помню те счастливые мгновенья,
Когда любовь не смела затушить.

В груди моей она огнём пылает,
Покоя не даёт и глаз сомкнуть.
И холодок тихонько в сердце тает,
И соловьи осенние поют.

Те песни сердца для тебя поются,
Преодолев пространства, пояса.
Не знаю точно, как они зовутся,
Но всё напоминает чудеса.

Начало их в твоих глазах бездонных,
Похожих, на речные омута.
То ласковых, то сразу вдруг серьёзных,
И озорных как вешняя вода.

 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 21 апреля 2012 в 09:42 0
Замечательно, Людмила!
Разве можно затушить любовь?!
"Я помню те счастливые мгновенья,
Когда любовь не смела затушить. "
Человек не властен над ней! live1 buket7
Людмила Корнилова # 21 апреля 2012 в 11:29 0
Спасибо,Марина! Любовь она всегда волнует кровь.Л.К.