ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Расскажи о России

Расскажи о России

16 апреля 2012 - Людмила Корнилова


Расскажи мне на чужбине
О лесах, лугах и соснах.
О пылающей рябине,
И девичьих русых косах.

Расскажи о небе синем
И о реках на просторе.
О сибирском летнем ливне,
О любви в зелёном доле.

Расскажи о звёздной ночи,
О берёзах и осинах.
Расскажи, о чём захочешь,
Лишь бы только о России.
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0042788

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042788 выдан для произведения:

Раскажи мне
Расскажи мне на чужбине
О лесах, лугах и соснах.
О пылающей рябине,
И девичьих русых косах.

Расскажи о небе синем
И о реках на просторе.
О сибирском летнем ливне,
О любви в зелёном доле.

Расскажи о звёздной ночи,
О берёзах и осинах.
Расскажи, о чём захочешь,
Лишь бы только о России.
 

 
Рейтинг: +3 1158 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 16 апреля 2012 в 20:21 0
Чем дальше мы от Родины, тем она ближе...
Людмила Корнилова # 17 апреля 2012 в 19:17 0
Спасибо,Николай! Вы правы.С теплом,Л.К. buket1