ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В таинственной, непознанной Вселенной,

В таинственной, непознанной Вселенной,

10 августа 2014 - Алексей Захаров

 

В таинственной, непознанной Вселенной,

Где скрыты все законы мирозданья,

Уже блуждает много лет наверно

Единственный, кто ждёт Вас со страданьем.

 

Как много душ таких блуждает в мире

До мига, когда дни уж на исходе.

И души эти в мировом эфире

Тоскуют и друг друга не находят

 

И голова давно уж поседеет

Но всё равно не встретятся те двое

И нежность  отгорит и не согреет

Того, кому назначена судьбою

 

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0231729

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231729 выдан для произведения:

 

В таинственной, непознанной Вселенной,

Где скрыты все законы мирозданья,

Уже блуждает много лет наверно

Единственный, кто ждёт Вас со страданьем.

 

Как много душ таких блуждает в мире

До мига, когда дни уж на исходе.

И души эти в мировом эфире

Тоскуют и друг друга не находят

 

И голова давно уж поседеет

Но всё равно не встретятся те двое

И нежность  отгорит и не согреет

Того, кому назначена судьбою

 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 13 августа 2014 в 10:58 0
Алексей Захаров # 13 августа 2014 в 14:10 0
Спасибо!