ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не твоя. Монолог любящей женщины

Не твоя. Монолог любящей женщины

10 августа 2014 - Алексей Захаров

 

«И в огне тебя ласкала

И цвела во ржи»

И моя любовь спасала,

Чтоб ты только жил..

 

Не женою незаконной,

Не судьбою злой,

Я была твоей мадонной,

Чтоб ты был с другой

 

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0231730

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231730 выдан для произведения:

 

«И в огне тебя ласкала

И цвела во ржи»

И моя любовь спасала,

Чтоб ты только жил..

 

Не женою незаконной,

Не судьбою злой,

Я была твоей мадонной,

Чтоб ты был с другой

 

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 13 августа 2014 в 10:59 0
Алексей Захаров # 13 августа 2014 в 14:07 0
Спасибо, Татьяна, за такой добрый отзыв.

С уважением