ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А Вы добры, наверно, от природы

А Вы добры, наверно, от природы

10 августа 2014 - Алексей Захаров

 

А Вы добры, наверно, от природы

От летнего дождя и звёзд мерцанья

От нежных и волнующих восходов

И от ручья прозрачного журчанья.

 

Пусть Вы совсем в другом живёте мире,

Орбиты наши встретятся едва ли

Там ценности другие и кумиры,

Но свет души Вы там не потеряли

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0231728

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231728 выдан для произведения:

 

А Вы добры, наверно, от природы

От летнего дождя и звёзд мерцанья

От нежных и волнующих восходов

И от ручья прозрачного журчанья.

 

Пусть Вы совсем в другом живёте мире,

Орбиты наши встретятся едва ли

Там ценности другие и кумиры,

Но свет души Вы там не потеряли
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 13 августа 2014 в 10:56 0
Пусть свет души сияет вечно!
Алексей Захаров # 13 августа 2014 в 14:11 0
Какой хороший день у меня! Столько добрых отзывов от Вас!
С уважением