ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В СРЕДНЕВЕКОВОМ ЗАМКЕ ТИШИНА...

В СРЕДНЕВЕКОВОМ ЗАМКЕ ТИШИНА...

17 августа 2013 - Ирэна Артемьева
article153450.jpg
 В СРЕДНЕВЕКОВОМ ЗАМКЕ ТИШИНА
 
Звук - саундтрек к фильму Титаник.
Комп. Джеймс Хорнер. Фред Фишер. Испол. Селин Дион

 В средневековом замке - тишина,
свеча дрожит и свет едва струится.
Эльвира спит и видит вещий сон,
к ней друг сердечный, сквозь закаты, мчится...

Желанный час настал, он дарит ей кольцо,
за талию обняв, вгоняя в краску,
ей о любви красиво говорит,
с влеченья жадного срывая маску.

В старинной башне топится камин.
снаружи воет сумасшедший ветер,
звучит торжественно орган,
глаза прищурил осторожный сеттер.

Бессмертная любовь посмела возродиться,
осмеивая смерти страшную тюрьму,
душа пылала и струились звуки,
затрагивая чувств нетленную струну.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 23.03.2005 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0153450

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153450 выдан для произведения:  В средневековом замке тишина

В средневековом замке - тишина,
свеча дрожит и свет едва струится.
Эльвира спит и видит вещий сон,
к ней, тьмой окутан, друг сердечный, мчится...

Желанный час настал, он дарит ей кольцо,
за талию обняв, вгоняя в краску,
ей о любви красиво говорит,
с влеченья жадного срывая маску.

В старинной башне топится камин.
снаружи воет сумасшедший ветер,
звучит торжественно орган,
глаза прищурил осторожный сеттер.

Бессмертная любовь посмела возродиться,
осмеивая смерти страшную тюрьму,
душа пылала и струились звуки,
затрагивая чувств нетленную струну.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 23.03.2005 г.
 
Рейтинг: +4 431 просмотр
Комментарии (4)
ДРЮ СЕССИМОР # 17 августа 2013 в 21:28 0
СУПЕР super
Ирэна Артемьева # 21 августа 2013 в 01:10 0
Дрю благодарю!!!
alexandr # 20 августа 2013 в 15:15 0
Ирэна Артемьева # 4 октября 2013 в 00:37 0