ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕЖНЫЙ ВЕТЕР

НЕЖНЫЙ ВЕТЕР

16 августа 2013 - Ирэна Артемьева
article153249.jpg
 
НЕЖНЫЙ ВЕТЕР
 
Нежный, пропитанный влагой ветер,
Слезы роняя, росою искрился...
В сердце поэта, в укромное место,
тенью скользнув, задремал, притаился.

Окна в машине чуть приоткрыты,
льются в сознанье печальные ноты
и возникают в утренней дымке
страсти былой антикварные соты.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 14.03.2005 г.


© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0153249

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153249 выдан для произведения:
 
НЕЖНЫЙ ВЕТЕР
 
Нежный, пропитанный влагой ветер,
Слезы роняя, росою искрился...
В сердце поэта, в укромное место,
тенью скользнув, задремал, притаился.

Окна в машине чуть приоткрыты,
льются в сознанье печальные ноты
и возникают в утренней дымке
страсти былой антикварные соты.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 14.03.2005 г.


 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 17 августа 2013 в 15:40 0
А я про ветра-проказника.
Тихонько ветерочек меж деревьев,
Шмыгнул под кроны стройных тополей.
Задев листочки нежные как перья,
Смеясь осыпал на асфальт аллей.
rolf
Ирэна Артемьева # 17 августа 2013 в 16:50 0
Татьяночка спасибо за прекрасный стихотворный отклик!
Скоро осень... А пока летний теплый ветерок резвится меж деревьев...