ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЕЧНОСТЬ НАДМЕННАЯ, ЗВЁЗДНО-БЕЗДУШНАЯ...

ВЕЧНОСТЬ НАДМЕННАЯ, ЗВЁЗДНО-БЕЗДУШНАЯ...

17 августа 2013 - Ирэна Артемьева
article153451.jpg
ВЕЧНОСТЬ НАДМЕННАЯ, ЗВЁЗДНО-БЕЗДУШНАЯ...
 
Музыка  - концерт для гитары Родриго
Д. Ласт
Вечер вдвоем Vol.2

 
Мрачные мысли нежданно - негаданно
тучей свинцовой душу окутали,
побесновались, как змеи и скрылись,
нервы расстроили, разум запутали.

Вечность надменная, звездно-бездушная,
только тебе в этом мире и дышится.
Ночью безлунной безудержно холодно,
тени на стенах и шторах колышатся.

Больно и страшно и ревность замучила
ядом сомнений, адскими муками.
Много ли нужно сильной и слабой?
Той, что беспомощна перед разлуками.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 24.03.2005 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0153451

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153451 выдан для произведения:
ВЕЧНОСТЬ НАДМЕННАЯ ЗВЁЗДНО-БЕЗДУШНАЯ...
 
 Музыка - концерт для гитары Родриго
 
Мрачные мысли нежданно - негаданно
тучей свинцовой душу окутали,
побесновались, как змеи и скрылись,
нервы расстроили, разум запутали.

Вечность надменная, звездно-бездушная,
только тебе в этом мире и дышится.
Ночью безлунной безудержно холодно,
тени на стенах и шторах колышатся.

Больно и страшно и ревность замучила
ядом сомнений, адскими муками.
Много ли нужно сильной и слабой?
Той, что беспомощна перед разлуками.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 24.03.2005 г.
 
Рейтинг: +2 489 просмотров
Комментарии (2)
Василий Ткач # 18 августа 2013 в 08:17 0
Понравилось!!С уважением!!! elka4
Ирэна Артемьева # 18 августа 2013 в 19:41 0
СПАСИБО ВАСИЛИЙ!!!