ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В СОЗВЕЗДИИ КАССИОПЕИ

В СОЗВЕЗДИИ КАССИОПЕИ

17 февраля 2013 - Саша Третьяков
article117856.jpg

Что любви даже тысяча лет?
Мы в созвездии Кассиопеи
Встретим новой вселенной рассвет,
Если здесь, на Земле, не успеем.

Что любви настоящей века?
Душам юным легко ошибиться.
Будем вместе мы, наверняка,
Перейдя жизни бренной границы.

Не сейчас... Ну и что! НУ И ЧТО!!!
Жизнь земная нам ставит запреты.
И я здесь прячу тело в пальто,
А ты там, где палящее лето.

Твоё фото у сердца всегда,
Ты моё в своей сумочке носишь.
Знаешь, сыро здесь- просто беда.
А ты где-то о дождике просишь.

Грустно?- Да. Капли бьют по стеклу,
Преломляя мир кистью Пикассо.
Волны всё же источат скалу.
Улыбнись. Всё не зря, не напрасно.

Как-то сложится жизней сюжет,
Но в созвездии Кассиопеи
Вместе встретим прекрасный рассвет,
Если здесь, на Земле, не успеем.

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0117856

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117856 выдан для произведения:

Что любви даже тысяча лет?
Мы в созвездии Кассиопеи
Встретим новой вселенной рассвет,
Если здесь, на Земле, не успеем.

Что любви настоящей века?
Душам юным легко ошибиться.
Будем вместе мы, наверняка,
Перейдя жизни бренной границы.

Не сейчас... Ну и что! НУ И ЧТО!!!
Жизнь земная нам ставит запреты.
И я здесь прячу тело в пальто,
А ты там, где палящее лето.

Твоё фото у сердца всегда,
Ты моё в своей сумочке носишь.
Знаешь, сыро здесь- просто беда.
А ты где-то о дождике просишь.

Грустно?- Да. Капли бьют по стеклу,
Преломляя мир кистью Пикассо.
Волны всё же источат скалу.
Улыбнись. Всё не зря, не напрасно.

Как-то сложится жизней сюжет,
Но в созвездии Кассиопеи
Вместе встретим прекрасный рассвет,
Если здесь, на Земле, не успеем.

 
Рейтинг: +6 317 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 17 февраля 2013 в 19:56 0
Надеяться всегда надо о встрече с любимой...
Но всё же лучше, если эта встреча произойдёт на Земле..
.
Саша Третьяков # 17 февраля 2013 в 20:01 0
Конечно же, Николай! Только порой это бывает невозможно. Спасибо...
.. # 17 февраля 2013 в 23:40 0
Саша Третьяков # 18 февраля 2013 в 19:01 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибочки, Елена!