ДЕЛА

19 февраля 2013 - Саша Третьяков
article118355.jpg

Застыл "Пежо" на магистрали,
Бескровны пальцы на руле.
В её блютузе прозвучало:
"Я ухожу. Ключ на столе".

Дисплей мигнул:"Звонит любимый."
Метался "дворник" по стеклу.
Увы, дождливы нынче зимы.
Эх... Вновь поверила козлу!

Неужто рыцарей не стало?
Один подлец, другой слабак.
О, Бог мой, как она устала
Тащить сама всё, как ишак!

Из нищеты до Поднебесья...
Волчица бизнеса, игрок.
И мужикам с ней не до спеси,
Никто взнуздать её не смог.

Ревнива и авторитарна,
Победа в споре лишь за ней.
Ушёл?- И пусть! Ни слёз, ни раны.
Сквозь зубы вырвалось:"Плебей".

Колонки ступор разорвали,
С собою справилась, смогла.
Летел "Пежо" по магистрали...
ЗОВУТ ДЕЛА... ДЕЛА, ДЕЛА!

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0118355

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118355 выдан для произведения:

Застыл "Пежо" на магистрали,
Бескровны пальцы на руле.
В её блютузе прозвучало:
"Я ухожу. Ключ на столе".

Дисплей мигнул:"Звонит любимый."
Метался "дворник" по стеклу.
Увы, дождливы нынче зимы.
Эх... Вновь поверила козлу!

Неужто рыцарей не стало?
Один подлец, другой слабак.
О, Бог мой, как она устала
Тащить сама всё, как ишак!

Из нищеты до Поднебесья...
Волчица бизнеса, игрок.
И мужикам с ней не до спеси,
Никто взнуздать её не смог.

Ревнива и авторитарна,
Победа в споре лишь за ней.
Ушёл?- И пусть! Ни слёз, ни раны.
Сквозь зубы вырвалось:"Плебей".

Колонки ступор разорвали,
С собою справилась, смогла.
Летел "Пежо" по магистрали...
ЗОВУТ ДЕЛА... ДЕЛА, ДЕЛА!

 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Перепелица # 21 февраля 2013 в 20:46 +1
Мне понравилось. Женщины нашего времени такие)))))))))))), но мужчины, к сожалению, вот такие___________ Увы...
Саша Третьяков # 21 февраля 2013 в 21:41 +1
Не все женщины такие, к счастью. И мужчины тоже... спасибо, Ирина! buket1
Элиана Долинная # 21 февраля 2013 в 22:25 0
Грустно, но увы, в жизни это не редкость.

Саша Третьяков # 21 февраля 2013 в 22:50 0
Вот и грустно оттого, что это не редкость, а скорее норма... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c