ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В сосновый лес с женой мы забрели

В сосновый лес с женой мы забрели

3 ноября 2022 - Владимир Винников

В сосновый лес с женой мы забрели,

А дети с внуками остались на поляне.

Глянул на небо, там орёл парит,

Он в эти дебри даже и не взглянет.

 

Шагаем медленно, вдыхаем аромат

Смолы и хвои, что засыпала тропинку.

На белку рыжую упал мой взгляд,

Проник луч солнца, белка та – блондинка.

 

Вот слышим, внук к себе зовёт:

- Дедуля, бабушка, уже вас к чаю ждут!

С женой живём мы сорок первый год,

Взял её под руку: - Пусть внуки нас найдут.

 

Мне о любви вновь ветер шепчет в уши,

Готов рассказ тот бесконечно слушать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510750

от 3 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510750 выдан для произведения:

В сосновый лес с женой мы забрели,

А дети с внуками остались на поляне.

Глянул на небо, там орёл парит,

Он в эти дебри даже и не взглянет.

 

Шагаем медленно, вдыхаем аромат

Смолы и хвои, что засыпала тропинку.

На белку рыжую упал мой взгляд,

Проник луч солнца, белка та – блондинка.

 

Вот слышим, внук к себе зовёт:

- Дедуля, бабушка, уже вас к чаю ждут!

С женой живём мы сорок первый год,

Взял её под руку: - Пусть внуки нас найдут.

 

Мне о любви вновь ветер шепчет в уши,

Готов рассказ тот бесконечно слушать.

 

 

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!