ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не соглашусь с тобой на этот раз

Не соглашусь с тобой на этот раз

3 ноября 2022 - Владимир Винников

Не соглашусь с тобой на этот раз,

Ты энергична, так мила, желанна.

С тобой мы пишем жизненный рассказ,

А по-другому было б как-то странно.

 

Ведь ты награда в жизни для меня,

Ты во вселенной путеводная звезда.

Мы не боялись пасмурного дня,

А боль и горе, побеждали мы всегда.

 

А потому, прошу, не говори,

Так о себе, забудь ты это слово.

В мои глаза сейчас ты посмотри,

Да помолчи! Ты выслушать готова?

 

Смотрю в её глаза: - Как ты прекрасна!

Но вот о старости ты говоришь напрасно!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510749

от 3 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510749 выдан для произведения:

Не соглашусь с тобой на этот раз,

Ты энергична, так мила, желанна.

С тобой мы пишем жизненный рассказ,

А по-другому было б как-то странно.

 

Ведь ты награда в жизни для меня,

Ты во вселенной путеводная звезда.

Мы не боялись пасмурного дня,

А боль и горе, побеждали мы всегда.

 

А потому, прошу, не говори,

Так о себе, забудь ты это слово.

В мои глаза сейчас ты посмотри,

Да помолчи! Ты выслушать готова?

 

Смотрю в её глаза: - Как ты прекрасна!

Но вот о старости ты говоришь напрасно!

 

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!