ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В шестидесятых века прошлого писал

В шестидесятых века прошлого писал

3 ноября 2022 - Владимир Винников

В шестидесятых века прошлого писал,

Стихи свои, читал друзьям, коллегам.

О том, как мир от нечисти спасал,

И что от трудностей я никогда не бегал.

 

Что верил, да и верю в мой народ,

Который честь хранит, страну свою.

Я россиянин, этим очень горд,

Песню сложил, сейчас её спою.

 

Моя Россия – ширь полей лесов,

Трудна бывала твоя долюшка.

Пересекал не раз я девять поясов,

И вольная при этом была волюшка!

 

Жене пропеть дуэтом предложил,

Сонетов много я о ней сложу.

А что тот возраст, коль душа поёт,

Мы с Лидой смотрим не назад, вперёд!

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510751

от 3 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510751 выдан для произведения:

В шестидесятых века прошлого писал,

Стихи свои, читал друзьям, коллегам.

О том, как мир от нечисти спасал,

И что от трудностей я никогда не бегал.

 

Что верил, да и верю в мой народ,

Который честь хранит, страну свою.

Я россиянин, этим очень горд,

Песню сложил, сейчас её спою.

 

Моя Россия – ширь полей лесов,

Трудна бывала твоя долюшка.

Пересекал не раз я девять поясов,

И вольная при этом была волюшка!

 

Жене пропеть дуэтом предложил,

Сонетов много я о ней сложу.

А что тот возраст, коль душа поёт,

Мы с Лидой смотрим не назад, вперёд!

 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!