ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В Сокольниках на лавочку присели

В Сокольниках на лавочку присели

5 сентября 2020 - Владимир Винников

В Сокольниках на лавочку присели,

На танцплощадке о весне запели.

Там пожилая пара танцевала

И дама спутника при всех поцеловала.

 

Мы любовались ими, я не скрою,

Ведь отношения открыто строят.

И каждый час наполнен чистотой,

А жизнь, похоже, не была простой.

 

Морщины лица глубоко избороздили,

Они о возрасте своём совсем забыли.

В глаза своей жене я заглянул,

К её щеке я руку протянул…

 

Она такая же, как сорок лет назад

И так мила, чему я очень рад!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0479592

от 5 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479592 выдан для произведения:

В Сокольниках на лавочку присели,

На танцплощадке о весне запели.

Там пожилая пара танцевала

И дама спутника при всех поцеловала.

 

Мы любовались ими, я не скрою,

Ведь отношения открыто строят.

И каждый час наполнен чистотой,

А жизнь, похоже, не была простой.

 

Морщины лица глубоко избороздили,

Они о возрасте своём совсем забыли.

В глаза своей жене я заглянул,

К её щеке я руку протянул…

 

Она такая же, как сорок лет назад

И так мила, чему я очень рад!

 

 
Рейтинг: +4 199 просмотров
Комментарии (6)
*** # 5 сентября 2020 в 11:59 0
Красивые, нежные строки.
У нас вечером немало танцующих
пар на улицах, в парках...

Владимир, пусть чувство прекрасного
вас никогда не покидает.
Владимир Винников # 6 сентября 2020 в 06:31 0
Огромное спасибо! dance
Anabella Go # 6 сентября 2020 в 00:09 0
live1 cvety-rozy-2 Это букет для Вашей половинки! Пусть теплится огонь в сердцах на доллгие годы! Здоровья вам и любви!
Владимир Винников # 6 сентября 2020 в 06:32 +1
spasibo-13 man-s-cvetami-3
Марта Шаула # 8 сентября 2020 в 17:05 0
ВЛАДИМИР! КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБИТЬ.
ЖЕЛАЮ ВМЕСТЕ ВАМ С ЖЕНОЙ ДО ГЛУБОКОЙ
СТАРОСТИ СЧАСТЛИВО ДОЖИТЬ!!! live-19
Владимир Винников # 21 сентября 2020 в 18:20 0
И мы храним своё счастье! cvety-rozy-16