ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Служил Отчизне сорок один год

Служил Отчизне сорок один год

5 сентября 2020 - Владимир Винников

Служил Отчизне сорок один год,

Мой вклад заметен, этим очень горд.

Берёг народ, виновных наказал,

Об этом я в сонетах рассказал.

 

В дороге долгой боли было много,

И не судите вы меня так строго.

Стихи мои, ведь это крик души,

Не все, я знаю, очень хороши.

 

Ночами строки я свои пишу,

Немного у Всевышнего прошу.

Чтоб честь и совесть сохранил народ,

И чтобы был счастливым этот год.

 

Меняли звёзды на погонах и чины,

Покой хранили мы родной страны.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0479593

от 5 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479593 выдан для произведения:

Служил Отчизне сорок один год,

Мой вклад заметен, этим очень горд.

Берёг народ, виновных наказал,

Об этом я в сонетах рассказал.

 

В дороге долгой боли было много,

И не судите вы меня так строго.

Стихи мои, ведь это крик души,

Не все, я знаю, очень хороши.

 

Ночами строки я свои пишу,

Немного у Всевышнего прошу.

Чтоб честь и совесть сохранил народ,

И чтобы был счастливым этот год.

 

Меняли звёзды на погонах и чины,

Покой хранили мы родной страны.

 

 
Рейтинг: +4 216 просмотров
Комментарии (6)
*** # 5 сентября 2020 в 11:55 0
Владимир, здравствуйте.
Искренние строки. Вы пишите хорошие стихи.
Это ваша автобиография. Удачи вам!
Владимир Винников # 6 сентября 2020 в 06:33 0
Спасибо! cvety-v-korzine
Anabella Go # 6 сентября 2020 в 00:05 0
best-7 Вас можно с этим только плздравить! и от всей души поблагодарить за службу своему ОТЕЧЕСТВУ и за прекрасные строки! СПАСИБО, ВЛАДИМИР! FlagRF
Владимир Винников # 6 сентября 2020 в 06:33 +1
Мне очень приятно! spasibo-6
Марта Шаула # 8 сентября 2020 в 17:10 0
ВЛАДИМИР ДОРОГОЙ! ВЫ ПРАВЕДНО И ЧЕСТНО ЖИЛИ.
И ВЕРНО РОДИНЕ СЛУЖИЛИ!
ЧЕСТЬ, БЛАГОДАРНОСТЬ И
НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗАСЛУЖИЛИ!!! spasibo-13
Владимир Винников # 21 сентября 2020 в 18:20 0
От души - спасибо! smayliki-prazdniki-34