ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Под Новый год мы вышли погулять

Под Новый год мы вышли погулять

5 сентября 2020 - Владимир Винников

Под Новый год мы вышли погулять

И на погоду, хоть немного, повлиять.

Зачем Дальневосточникам морозы,

Под ветром замерзают даже слёзы.

 

У них в Биробиджане сорок три,

А здесь, в Москве, снег тает, посмотри.

И хлюпает вода под сапогами,

Наверно, издевается над нами.

 

По парку с Лидой долго мы бродили,

О будущем мы внуков говорили.

Что принесёт нам змей в новом году?

Под руку я любимую веду.

 

Я Дед Мороз, Снегурочка она,

Дорога к счастью с ней у нас одна!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0479591

от 5 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479591 выдан для произведения:

Под Новый год мы вышли погулять

И на погоду, хоть немного, повлиять.

Зачем Дальневосточникам морозы,

Под ветром замерзают даже слёзы.

 

У них в Биробиджане сорок три,

А здесь, в Москве, снег тает, посмотри.

И хлюпает вода под сапогами,

Наверно, издевается над нами.

 

По парку с Лидой долго мы бродили,

О будущем мы внуков говорили.

Что принесёт нам змей в новом году?

Под руку я любимую веду.

 

Я Дед Мороз, Снегурочка она,

Дорога к счастью с ней у нас одна!

 

 

 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 6 сентября 2020 в 00:17 0
novyj-god-2 t130018 novyj-god-4 t07189 t07067 t7709 bokal spasibo-9
Владимир Винников # 6 сентября 2020 в 06:36 +1
man-s-cvetami-4
Марта Шаула # 8 сентября 2020 в 17:02 0
ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР!НИКАКАЯ ЗИМА НЕ СТРАШНА,
КОГДА РЯДОМ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!!! live-12
Владимир Винников # 21 сентября 2020 в 18:21 0
Именно так!!! man-9