ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В словах так мало смысла

В словах так мало смысла

21 октября 2016 - Сергей Носов
В словах
так мало смысла
если любишь
ведь ими
ничего не доказать
они как камни
грубые большие
и падают
как будто
по стеклу
и бьют его
на жалкие осколки
которых мне
уже не подобрать
порезал руки
только что
о них
и понимаешь
стало очень больно.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359444

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359444 выдан для произведения: В словах
так мало смысла
если любишь
ведь ими
ничего не доказать
они как камни
грубые большие
и падают
как будто
по стеклу
и бьют его
на жалкие осколки
которых мне
уже не подобрать
порезал руки
только лишь
о них
и понимаешь
стало очень больно.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!