ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бывает в жизни все наоборот

Бывает в жизни все наоборот

21 октября 2016 - Сергей Носов

Бывает в жизни
все наоборот
тот кто пришел
на самом деле
вышел
а кто вас знает
тот давно забыл
и может даже
никогда не видел
мы в сущности
не знаем ничего
встречаем провожаем
только тени
они всегда
составлены из света
и выглядят
как кляксы
чьих-то душ.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359446

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359446 выдан для произведения:
Бывает в жизни
все наоборот
тот кто пришел
на самом деле
вышел
а кто вас знает
тот давно забыл
и может даже
никогда не видел
мы в сущности
не знаем ничего
встречаем провожаем
только тени
они всегда
составлены из света
и выглядят
как кляксы
чьих-то душ.

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!