ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слова были оторваны от белого листа

Слова были оторваны от белого листа

21 октября 2016 - Сергей Носов
Слова  были  оторваны
от белого листа
как пластырь  от лица
и обнажилась кожа
убогой жизни
где нет  ничего
товаров и услуг
служителей закона
или культа
строителей дорог
или мостов
вершителей  твоих
и чьих-то судеб
лишь пустота
меж  черных букв
разбросанных  как камни.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359433

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359433 выдан для произведения: Слова  были  оторваны
от белого листа
как пластырь  от лица
и обнажилась кожа
убогой жизни
где нет  ничего
товаров и услуг
служителей закона
или культа
строителей дорог
или мостов
вершителей  твоих
и чьих-то судеб
лишь пустота
меж  черных букв
разбросанных  как камни.
 
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!