ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В шоке не прикаянном........

В шоке не прикаянном........

24 июня 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

В шоке не прикаянном,
Не подам и виду.
В сердце своём каменном,
Затаив обиду.

Спрячусь за туманами,
Где-то в чистом поле.
Вылечить обманами,
Нас нельзя от боли.

Сполоснувшись росами,
Хмурый без причины.
Вновь займусь вопросами,
Я своей кручины.

Улыбнусь не весело,
Буду думать дальше.
Злоба перевесила,
Всё потоком фальши.

От тоски молчания,
Дух в груди калечит.
От любви отчаянья,
Время только лечит.

24.06.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0058085

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058085 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

В шоке не прикаянном,
Не подам и виду.
В сердце своём каменном,
Затаив обиду.

Спрячусь за туманами,
Где-то в чистом поле.
Вылечить обманами,
Нас нельзя от боли.

Сполоснувшись росами,
Хмурый без причины.
Вновь займусь вопросами,
Я своей кручины.

Улыбнусь не весело,
Буду думать дальше.
Злоба перевесила,
Всё потоком фальши.

От тоски молчания,
Дух в груди калечит.
От любви отчаянья,
Время только лечит.

24.06.12.

 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (2)
Елена Разумова # 24 июня 2012 в 16:40 0
Не лечит ничего время, Витя...совсем не лечит..только хуже становится.
Viktor Krieger # 25 июня 2012 в 12:10 0
Ты ещё маленькая,повзрослеешь поверишь.