Полумрак и мало света........

23 июня 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Полумрак и мало света,
Весь июнь идут дожди.
Лето плачет,плачет лето,
Прячет грусть с тоской в груди.

Тучи пологом нависли,
Рассевая влаги сыпь.
Стынут скукой в сердце мысли,
На душе печали зыбь.

Я смотрю в глаза любимой,
Хочу верить в чудеса.
В них любовь волной не зримой,
Растворяет небеса.

Бирюзой небесной страсти,
Между тучь глядит лазурь.
Разливает солнце счастье,
Разгоняя мрак и хмурь.

Льёт улыбка нежность взгляда
И зовёт,и манит в даль.
Наполняет грудь отрада,
Испаряется печаль.

14.06.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0057825

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057825 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Полумрак и мало света,
Весь июнь идут дожди.
Лето плачет,плачет лето,
Прячет грусть с тоской в груди.

Тучи пологом нависли,
Рассевая влаги сыпь.
Стынут скукой в сердце мысли,
На душе печали зыбь.

Я смотрю в глаза любимой,
Хочу верить в чудеса.
В них любовь волной не зримой,
Растворяет небеса.

Бирюзой небесной страсти,
Между тучь глядит лазурь.
Разливает солнце счастье,
Разгоняя мрак и хмурь.

Льёт улыбка нежность взгляда
И зовёт,и манит в даль.
Наполняет грудь отрада,
Испаряется печаль.

14.06.12.

 
Рейтинг: +8 649 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 24 июня 2012 в 00:16 0
А у нас и дожди, и жара! flower
Зинаида Русак # 24 июня 2012 в 22:51 0
soln 8422cb221749211514c22c137ac103f1 Шлю Вам солнце soln
Надежда Тихоненко # 26 июня 2012 в 21:36 0

Достойное стихотворение.