ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У меня душа простыла.........

У меня душа простыла.........

25 июня 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

У меня душа простыла,
Насморк,кашель и озноб.
Наспех вырыта могила
И готов сосновый гроб.

В миг проснулся я от жути,
На лице испуг и страх.
Сон не вещий,но по сути,
Смерть оставил в дураках.

По стеклу бьёт сыпь дождинок,
Я прихлёбываю чай.
Хворь снесу с утра на рынок,
Может купят невзначай.

Между общего товару,
Не заметен будет бред.
Сбуду оптом брань и свару
И пойду встречать рассвет.

Улыбнусь тепло в зарницы,
Воскресив былое вновь.
Напишу пером Жар-птицы.
Стих красивый про любовь.

25.06.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0058329

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058329 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

У меня душа простыла,
Насморк,кашель и озноб.
Наспех вырыта могила
И готов сосновый гроб.

В миг проснулся я от жути,
На лице испуг и страх.
Сон не вещий,но по сути,
Смерть оставил в дураках.

По стеклу бьёт сыпь дождинок,
Я прихлёбываю чай.
Хворь снесу с утра на рынок,
Может купят невзначай.

Между общего товару,
Не заметен будет бред.
Сбуду оптом брань и свару
И пойду встречать рассвет.

Улыбнусь тепло в зарницы,
Воскресив былое вновь.
Напишу пером Жар-птицы.
Стих красивый про любовь.

25.06.12.

 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (1)
Роза Коинова # 25 июня 2012 в 20:00 +1
ОЧЕНЬ МИЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.