ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С любимой погулять решили

С любимой погулять решили

24 ноября 2022 - Владимир Винников

С любимой погулять решили,

К морю идти мы не спешили.

Смотрели всё по сторонам,

И нравилась округа нам.

 

Растёт домами наш посёлок,

И много высажено ёлок

На улицах и у ворот,

Живём с женой здесь первый год.

 

Привыкли быстро, породнились,

Берёзки от тех слов склонились.

Можайское открылось море,

Средь сосен оказались вскоре.

 

Тропа в лесу – грязь и вода,

Но что зовёт меня сюда?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511364

от 24 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511364 выдан для произведения:

С любимой погулять решили,

К морю идти мы не спешили.

Смотрели всё по сторонам,

И нравилась округа нам.

 

Растёт домами наш посёлок,

И много высажено ёлок

На улицах и у ворот,

Живём с женой здесь первый год.

 

Привыкли быстро, породнились,

Берёзки от тех слов склонились.

Можайское открылось море,

Средь сосен оказались вскоре.

 

Тропа в лесу – грязь и вода,

Но что зовёт меня сюда?

 

 

 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!