ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕСНОЙ В САДУ

ВЕСНОЙ В САДУ

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73719.jpg

Весной в саду чудесно!

Возвышенно,прелестно.

С этим нельзя не согласится.

 

Яблони и груши цветут!

Птицы песни,свои поют.

Озаряют весной наши мрачные лица.

 

На деревьях листья на душе цветы!

В сердце просыпаются мечты.

Хочется петь и улыбаться.

 

Здесь под сводом неба голубого!

Здесь под крышей мира неземного.

Хочется чаще с любимой встречаться.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073719

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073719 выдан для произведения:

Весной в саду чудесно!

Возвышенно,прелестно.

С этим нельзя не согласится.

 

Яблони и груши цветут!

Птицы песни,серенады поют.

Озаряют весной наши мрачные лица.

 

На деревьях листья на душу цветы!

В сердце просыпаются мечты.

Хочется петь и улыбатся.

 

Здесь под сводом неба голубого!

Здесь под крышей мира неземного.

Хочется чаще с любимой встречатся.

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!