ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПИСЬМО СОЛДАТА

ПИСЬМО СОЛДАТА

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73728.jpg

Мамочка я пишу тебе письмо!

Как я там  в бою страдаю.

Раньше видел войну только в кино!

А теперь сам спину подставляю.

 

Под удар со вражеской стороны!

И  я не знаю вернусь ли обратно.

С этой чёртовой чеченской войны,

Я не знаю судьбы своей привратной.

 

Ты мне пиши ты обязательно пиши!

И молись за мои силы души.

Чтоб я смог выжить и вернутся домой!

Забыв навсегда тот страшный бой.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073728

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073728 выдан для произведения:

Мамочка я пишу тебе письмо!

Как я там  в бою страдаю.

Раньше видел войну только в кино!

А теперь сам спину подставляю.

 

Под удар со вражеской стороны!

И  я не знаю вернусь ли обратно.

С этой чёртовой чеченской войны,

Я не знаю судьбы своей привратной.

 

Ты мне пиши ты обязательно пиши!

И молись за мои силы души.

Чтоб я смог выжить и вернутся домой!

Забыв навсегда тот страшный бой.

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!