ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прелюдия

Прелюдия

20 февраля 2020 - Тиа Мелик
article467948.jpg


Прелюдия моря -
Нежный Рассвет,
Над гладью прибоя
Рассыпается Свет.
Игра переливов,
Оттенков Зари -
Свечение Золота
До глубины.

Здесь Алый вступает
В Оркестр Небес
И волны вливают
Лазоревый всплеск.
Струится, играет
Волны бирюза
И в розовой пене
Диск Солнца купается.

Теперь увертюра -
Солнечный блеск,
Радость ликует-
В литаврах Небес.

Утро...
Неба лазурь и волны изумруд,
Лодочки солнц с Неба
В море плывут.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0467948

от 20 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467948 выдан для произведения:

Прелюдия моря -
Нежный Рассвет,
Над гладью прибоя
Рассыпается Свет.
Игра переливов,
Оттенков Зари -
Свечение Золота
До глубины.

Здесь Алый вступает
В Оркестр Небес
И волны вливают
Лазоревый всплеск.
Струится, играет
Волны бирюза
И в розовой пене
Диск Солнца купается.

Теперь увертюра -
Солнечный блеск,
Радость ликует-
В литаврах Небес.

Утро...
Неба лазурь и волны изумруд,
Лодочки солнц с Неба
В море плывут.


 
 
Рейтинг: +6 426 просмотров
Комментарии (4)
Галина Ярлыгина # 20 февраля 2020 в 13:14 +1
lady-10 ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОРЕ И ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С НИМ!!!
ПРЕКРАСНО! best-2
Тиа Мелик # 21 февраля 2020 в 20:54 0
Я тоже очень люблю море!
Спасибо большое, с теплом и от души! spasibo-20
Klim_Piter # 20 февраля 2020 в 13:34 +1
Картинка и видео...очень хорошие
c0411
Тиа Мелик # 21 февраля 2020 в 20:55 0
Я рада)) sneg