ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он взгляд хороводит

Он взгляд хороводит

3 января 2014 - Александр Биошев
Время в движенье; приходит, уходит –
Можно ль его удержать.
Праздник наступит, и волнами бродит;
Жаждем порыв выражать.
 
Снег новогодний, он взгляд хороводит –
Жаждет пейзаж обновлять.
Ветер, с метелью роман он заводит -
Им не дано запылать.
 
Сумрак вечерний безмолвно подходит –
Праздник, гирлянды горят.
Мимо витрины романтик проходит –
Может огни оживлять.
 
Время подходит, и мимо проходит -
На месте не должно стоять...
Новые образы взгляд твой находит -
Жизнь в них умеешь вдыхать.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0178842

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178842 выдан для произведения: Время в движенье; приходит, уходит –
Можно ль его удержать.
Праздник наступит, и волнами бродит;
Жаждем порыв выражать.
 
Снег новогодний, он взгляд хороводит –
Жаждет пейзаж обновлять.
Ветер, с метелью роман он заводит -
Им не дано запылать.
 
Сумрак вечерний безмолвно подходит –
Праздник, гирлянды горят.
Мимо витрины романтик проходит –
Может огни оживлять.
 
Время подходит, и мимо проходит -
На месте не должно стоять...
Новые образы взгляд твой находит -
Жизнь в них умеешь вдыхать.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!