ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В преддверии деревянной свадьбы

В преддверии деревянной свадьбы

article44336.jpg

 

Я у ног твоих повелитель
Мой султан, мой прекрасный шейх.
На тебя променяла обитель
И теперь разумею зачем.

Ты мой царь и мой ты владыка
Я жажду твоих повелений.
В нашем стане любви избыток, 
В наших песнях Творцу моленья. 

Ты защитник от всех нападок, 
Победитель в неравном бою.
Победителя приз так сладок -
Я тебе, мой супруг, пою!  

© Copyright: Екатерина Гребенюкова, 2012

Регистрационный номер №0044336

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044336 выдан для произведения:

 

Я у ног твоих повелитель
Мой султан, мой прекрасный шейх.
На тебя променяла обитель
И теперь разумею зачем.

Ты мой царь и мой ты владыка
Я жажду твоих повелений.
В нашем стане любви избыток, 
В наших песнях Творцу моленья. 

Ты защитник от всех нападок, 
Победитель в неравном бою.
Победителя приз так сладок -
Я тебе, мой супруг, пою!  

 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!