ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Промокший ветер

Промокший ветер

article44338.jpg

 


 Мне не спится. Весенняя ночь.

Ветер тихо стучится в окно.

Видно, мочет его дождь.

Видно, мокнет уже давно.

Залетай, обогрейся, друг,

Раз не хочет никто помочь.

Мне тоже придется вдруг

Попасть под ночной дождь. 

© Copyright: Екатерина Гребенюкова, 2012

Регистрационный номер №0044338

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044338 выдан для произведения:

 


 Мне не спится. Весенняя ночь.

Ветер тихо стучится в окно.

Видно, мочет его дождь.

Видно, мокнет уже давно.

Залетай, обогрейся, друг,

Раз не хочет никто помочь.

Мне тоже придется вдруг

Попасть под ночной дождь. 

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!