ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ПРЕДЧУВСТВИИ ВЕСНЫ

В ПРЕДЧУВСТВИИ ВЕСНЫ

1 февраля 2012 - владимир шебзухов
article21603.jpg

Всё то же по весне со мной…
Томленью – новое томленье…
Болезнь Весны не обновленье
Для сердца со своей судьбой!

Всё то же по весне со мной;
И то, что кажется игрой,
И солнце, и холодный ветер,
И та Звезда, что так же светит,
И то,.. что по весне со мной…

Так будит снова Мир она

Пальбою почек…

Благодарю тебя, Весна,

За пробуждение от сна 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0021603

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021603 выдан для произведения:

Всё то же по весне со мной…
Томленью – новое томленье…
Болезнь Весны не обновленье
Для сердца со своей судьбой!

Всё то же по весне со мной;
И то, что кажется игрой,
И солнце, и холодный ветер,
И та Звезда, что так же светит,
И то,.. что по весне со мной…

Так будит снова Мир она

Пальбою почек…

Благодарю тебя, Весна,

За пробуждение от сна 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!