ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КУВШИН ЛЮБВИ (Из цикла ИСТИНА В ВИНЕ)

КУВШИН ЛЮБВИ (Из цикла ИСТИНА В ВИНЕ)

1 февраля 2012 - владимир шебзухов
article21601.jpg
Я пью тебя…

И вновь молю:

Кувшин Любви –

Не оскудей однажды!

Я пью тебя…



Чем больше пью,

Тем больше я

Испытываю жажду  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0021601

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021601 выдан для произведения:

Я пью тебя…

И вновь молю:

Кувшин Любви –

Не оскудей однажды!

Я пью тебя…

Чем больше пью,

Тем больше я

Испытываю жажду  

 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!