ОНО СО МНОЙ

1 февраля 2012 - владимир шебзухов
article21605.jpg


Оно со мной… никто не знает… 

Оно лишь мне напоминает,

Что в том огарочке свечи,

В уединении, в ночи –

В том свете свет искрой блистает…

Оно мне воск… в нём свечка тает… 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0021605

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021605 выдан для произведения:


Оно со мной… никто не знает… 

Оно лишь мне напоминает,

Что в том огарочке свечи,

В уединении, в ночи –

В том свете свет искрой блистает…

Оно мне воск… в нём свечка тает… 

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!