ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В постели с врагом акростих

В постели с врагом акростих

27 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article96810.jpg

 В* от снова наступает вечер,
 П* ромозгло,дождь стучит по лужам,
 О* на безжалостно жжет свечи,
 С* нова спать в постели с мужем,
 Т* олько тело помнит объятья,
 Е* е плечи дрожат от страха,
 Л* юбовь с другим теперь вспоминать,
 И* ложиться,как будто на плаху,
 С* колько можно страдать и терпеть,
 В* ыть волчицей в ночи на луну,
 Р* аны в сердце свечами жечь,
 А* итог все один,как в плену.
 Г* оворить все ему не в попад,
 О* правданья лепить и пургу...
 М* учать ее безумно он рад....
  (может,дать отпор врагу)
11/07/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0096810

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096810 выдан для произведения:

 В* от снова наступает вечер,
 П* ромозгло,дождь стучит по лужам,
 О* на безжалостно жжет свечи,
 С* нова спать в постели с мужем,
 Т* олько тело помнит объятья,
 Е* е плечи дрожат от страха,
 Л* юбовь с другим теперь вспоминать,
 И* ложиться,как будто на плаху,
 С* колько можно страдать и терпеть,
 В* ыть волчицей в ночи на луну,
 Р* аны в сердце свечами жечь,
 А* итог все один,как в плену.
 Г* оворить все ему не в попад,
 О* правданья лепить и пургу...
 М* учать ее безумно он рад....
  (может,дать отпор врагу)
11/07/2012 

 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!