дилемма

17 января 2012 - Натали Давыдова
Мечусь меж двух огней, не знаю,
Что дальше делать, как мне быть?
Я от любви и страсти  таю,
А  ты не можешь отпустить…

Люблю безумно, безнадежно,
Как никого я не любила…
Влюбилась так не осторожно,
А про твою любовь забыла…

Прости, я знаю, что ты любишь…
По своему, тихонько, нежно…
Но ты меня любовью губишь…
Мне не забыть любви той грешной…

Твоим я ласкам отдавалась,
Но пред глазами он стоял…
Забыть любовь свою старалась,
Но он любовью жизнь менял…

И вновь иду к нему, пытаясь,
Просить прощенья у тебя…
Решить дилемму я стараюсь,
С тобою быть иль без тебя…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015870

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015870 выдан для произведения:
Мечусь меж двух огней, не знаю,
Что дальше делать, как мне быть?
Я от любви и страсти  таю,
А  ты не можешь отпустить…

Люблю безумно, безнадежно,
Как никого я не любила…
Влюбилась так не осторожно,
А про твою любовь забыла…

Прости, я знаю, что ты любишь…
По своему, тихонько, нежно…
Но ты меня любовью губишь…
Мне не забыть любви той грешной…

Твоим я ласкам отдавалась,
Но пред глазами он стоял…
Забыть любовь свою старалась,
Но он любовью жизнь менял…

И вновь иду к нему, пытаясь,
Просить прощенья у тебя…
Решить дилемму я стараюсь,
С тобою быть иль без тебя…
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 18 января 2012 в 02:09 0
Да уж дилемма ....
flower
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:25 0
и такое бывает yesyes