ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я плену у чувств любви святых

А я плену у чувств любви святых

3 апреля 2014 - Олег Черный
Огромное СПАСИБО Владимиру Ростову за прекрасную музыку и чудесное исполнение песни.

Простите мне, письмо пишу я Вам,
Судьба, быть может, так решила.
Души своей я верую словам,
Меня, проткнувшим словно шило.

Улыбки лиц я вижу молодых,
Свет радости их красит лица.
А я плену у чувств любви святых,
Мне ненавистна их граница.

Я перед Вами превратился в дым,
Для Вас я просто звук ничтожный.
Ваш взор ко мне, жестокой мести штрих,
Звонок последний и тревожный.

Примите Вы души моей письмо
Не будьте так ко мне жестоки.
Я в Вашей жизни волшебства зельё:
Мы путники одной дороги.

В любви отдайтесь воле Вы страстей,
Вам не в обиду эти строки.
Поверьте, чувствам Вы души моей,
Они любви большой истоки.

Я в жизни много повидал своей,
Прошёл немало испытаний.
Я верю: в жизни нет других путей:
И Вы - предел моих мечтаний.



Песня для исполнительницы.

Письмо пишу я Вам...

Романс.

Простите мне, письмо пишу я Вам,
Судьба, быть может, так решила.
Души своей я верую словам,
Меня, проткнувшим словно шило.
Улыбки лиц я вижу молодых,
Свет радости их красит лица.
А я плену у чувств любви святых,
Мне ненавистна их граница.

Я перед Вами превратилась в дым,
Для Вас я просто звук ничтожный.
Ваш взор ко мне, жестокой мести штрих,
Последний сердца звон тревожный.
Душой примите Вы письмо моё,
Не будьте Вы ко мне жестоки.
Я в Вашей жизни волшебства зельё:
Мы путники одной дороги.

В любви отдайтесь воле Вы страстей,
Вам не в обиду эти строки.
Поверьте, чувствам Вы души моей,
Они большой любви истоки.
Я в жизни много видела своей,
Прошла немало испытаний.
Я верю: к счастью нет других путей:
А Вы, предел моих мечтаний.
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0206270

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206270 выдан для произведения:



В плену я уст медовых,
Чувств совершенно новых,
Глаз небесно голубых,
Звёзд ближайших золотых.

Песня журавлиная,
Для меня единая,
Песня соловьиная -
Ты моя любимая.

Очарован я тобой,
С покорённой я судьбой.
Принял я небесный дар,
Под любви попал удар.

Влюбился я весною,
Победа за тобою,
Я счастья жду душою,
Чувств от тебя не скрою.

Меня ума лишила,
Забыть тебя сверх силы,
Возьму руками долю,
Отдам тебе я волю.

Ты моя желанная,
В жизни долгожданная.
Не нужно диалога,
У нас одна дорога.

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 3 апреля 2014 в 17:38 0
Прекрасные стихи Олег,весна поселилась в душе,россыпь нежных чувств наполнили лирические строки о любви.
Олег Черный # 3 апреля 2014 в 19:05 0
Благодарю Маша. с уважением Олег.