Мечта.

3 апреля 2014 - Олег Черный
Появляемся на белый свет
Наших мам взлелеянные всходы.
Счастье в жизни мамочкам ответ,
Дети дар родителям природы.
Где б увидеть добрые глаза,
Чтоб согрели сердце темной ночью.
Лебедицей взмыть бы в небеса,
Стать счастливой дочерью воочью.

Припев:
Постоянная людей мечта:
Чтобы жили не горюя мамы.
Слушать ласковый любимый глас,
Мамина любовь душ залечит шрамы.

Мамин дом детей любимый край,
И туда ведёт одна дорога.
Это мамы нашей светлый рай,
Дочек, сыновей, где ждут как Бога.
Повзрослевший мир давным-давно,
А в глазах из детства панорама:
Мама смотрит каждый день в окно,
Радость дети, а не телеграммы.

Припев:
Постоянная людей мечта:
Чтобы жили не горюя мамы.
Слушать ласковый любимый глас,
Мамина любовь душ залечит шрамы.





Песня для исполнителя.

Мечта.

Появляемся на белый свет,
Наших мам взлелеянные всходы.
Счастье в жизни мамочкам ответ,
Дар родителям мы от природы.
Мне б увидеть добрые глаза,
Чтоб согрели сердце темной ночью.
Лебедицей взмыть бы в небеса,
Сыном стать счастливым, чтоб воочью.

Припев:
Есть всегда одна мечта у нас:
Чтобы жили, не горюя, мамы.
Слушать ласковый любимый глас,
Мамина любовь все лечит шрамы.

В жизни у детей один лишь край,
И туда ведёт одна дорога.
Это мамы нашей светлый рай,
Где нас ждут родители как Бога.
Повзрослел сынок давным-давно,
А в глазах из детства панорама:
Мама смотрит каждый день в окно,
Сын нужна ей, а не телеграмма.

Припев:
Есть всегда одна мечта у нас:
Чтобы жили, не горюя, мамы.
Слушать ласковый любимый глас,
Мамина любовь все лечит шрамы.

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0206231

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206231 выдан для произведения: Расшумелись кошки,
Март весною дышит,
Ор летит в окошки,
Кот бежит по крыше.

Весна вошла в окно –
Открытое оно.
А сверху стриж спи-спи,
Весна ведь впереди.

Восторг, любовь, мечты,
Все беды позади.
Навстречу волшебству,
Стремлюсь я к божеству.

Очнулся я от сна,
Тебя жду у окна.
Колокольчик смеха.
Я, чай, торт с орехом,

Клён белый под окном
И мы с тобой вдвоём.
Мечта, любовь весна -
Ты мне всегда верна.
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 3 апреля 2014 в 13:07 +1
Чудесное весеннее настроение,Олег,замечательные стихи.
Олег Черный # 3 апреля 2014 в 14:15 +1
Спасибо Мария.
Ваня # 4 апреля 2014 в 08:46 0
Олег Черный # 4 апреля 2014 в 10:07 0
Спасибо Ваня!