Золотарь.

4 апреля 2014 - Олег Черный
Воспоминания 2014 года.

Вылез только из вигвама,
Мир зовёт тебя Обама.
Разжигаешь в мире страсти,
На Россию шлёшь напасти.

Сам себе копаешь яму,
Ты поджёг Одессу маму.
А в Одессе на Привозе,
Доллар выпачкал в навозе.

Зря стучишь в свои литавры,
Ум твой ниже бакалавра.
Золотарь весьма маститый.
Как паук ты ядовитый.

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0206434

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206434 выдан для произведения:

Вылез только из вигвама,
Все зовут его Абама.
Разжигает в мире страсти,
На Россию шлёт напасти.

Копает яму сам себе,
Воняя долларом везде.
Он в Одессе на привозе,
Доллар выпачкал в навозе.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/free/white/haljava.html#c1264344
 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 5 апреля 2014 в 02:43 0
Олег Черный # 5 апреля 2014 в 09:25 0
Ворует душу он народа,
Такая у него порода.
До чего же ты дружок пригож,
Ты теперь ко мне в сарай мой вхож.

Сидим с тобой мы туалете,
Воняем мы Фашизмом этим.
Мы всё делаем исподтишка,
На остальное тонка кишка.